e2Приходилось ли Вам хоть раз в жизни общаться с настоящим русским поэтом? Да не простым, никому не известным, а с тем, чье имя уже не первый век (!!!) звучит на устах людей всего мира? 
Нет? 
А вот нам посчастливилось! 
16 октября в Центре культурного развития состоялось поистине необычное мероприятие – Рязанский музыкальный театр представил новую программу: «Знакомый ваш, Сергей Есенин». Программа однозначно возымела успех у публики. 
Благодаря таланту актеров было полное ощущение личного общения с поэтом. 
Алексей Свиридов (вокал) на время стал самим Есениным, точно и емко передавая черты характера, эмоции, которые он отдавал в своих стихах. Многие в зале не сдерживали эмоций, плакали и сопереживали автору всемирно известных произведений. Благодаря точно подобранному музыкальному сопровождению, в воздухе царило ощущение того времени, когда жил поэт, невольно заставляя зрителя забыть о том, что на дворе уже XXI век. 
А чудесная хореография от Ольги Шульги покорила всех без исключения. Пластичная, утонченная девушка передавала в своих постановках и красоту русской души, и блеск софитов того времени и эмоции, связанные с становлением новой власти и изменениями привычного ритма жизни.
e3

e4

Pin It on Pinterest